Select Livery apres modification avion f14-b

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Select Livery apres modification avion f14-b

Message  palpatine le Sam 2 Avr 2016 - 17:49

Bonjours a tous

f14-b
après avoir importer et exporter le f14-b et possibilité de le modifier dans blender aucun problème de ce coter la

utilisation dans flightgear nickel a part un détaille le Select Livery pour changer les textures soit NASA , Checkmates , redrippers2 ou Swordmen il reste sur la texture qui est dans mon .blende a part les casque des pilotes qui change soit NASA , Ch.... etc...

j'ai chercher sur le forum je ne trouve pas mon bonheur Rolling Eyes

Merci de vos réponse

palpatine
OVNI

Messages : 9
Date d'inscription : 29/03/2016
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/u/0/110779406585890313565/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  clm76 le Dim 3 Avr 2016 - 9:37

Bonjour à tous, bonjour Palpatine,

Le changement de liveries fonctionne chez moi :
     

Qu'as-tu modifié ?

clm76
Le baron rouge

Messages : 402
Date d'inscription : 27/10/2014
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  palpatine le Dim 3 Avr 2016 - 15:00

Bonjour a tous , Bonjour Cim76

pour l'instant rien car au début pas moyen de changer quoi que ce soit maintenant oui , car modifier l'importation pour pourvoir le modifier et l'exporter de Blender a flightgear de ce coter tous est nickel seulement il ne change plus dans le Livery Select

les texture pas bien grave car je vais lui faire une sante au F14 avec une texture en .DDS et le modifier car il y a quelque détaille qui correspond pas et il y a trop de face , arête etc..

il me manque un peut de connaissance sur Flightgear

palpatine
OVNI

Messages : 9
Date d'inscription : 29/03/2016
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/u/0/110779406585890313565/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  clm76 le Dim 3 Avr 2016 - 18:12

Pour que je puisse voir ce qui ne fonctionne pas, il faudrait que tu m'envoies un .zip de ton f14 (le mettre chez un hébergeur de fichiers car par mail ce sera trop gros).

clm76
Le baron rouge

Messages : 402
Date d'inscription : 27/10/2014
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  palpatine le Dim 3 Avr 2016 - 21:08

Merci Cim76

une petit question

quand on apporte le .ac dans blender qu'on fait ce qu'on a faire dessus et qu'on l'enregistre , après il y a que le .ac qui change ou il y a autre fichier qui change en même temps ?

sinon si il y a que le .ac qui change je t'envoi ce fichier , il fait que 3 MO

palpatine
OVNI

Messages : 9
Date d'inscription : 29/03/2016
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/u/0/110779406585890313565/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  clm76 le Dim 3 Avr 2016 - 21:24

dans Blender, as-tu modifié des noms ? Si oui, le problème vient certainement de là. Le code xml de fg ne retrouve plus les noms qu'il cherche. Tu peux m'envoyer le fichier .ac, je regarderai.

clm76
Le baron rouge

Messages : 402
Date d'inscription : 27/10/2014
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  palpatine le Lun 4 Avr 2016 - 4:08

Merci Cim76

.ac par hébergeur car pas trouver joindre fichier sur ton email du site

1fichier.com / ? 1 5 7 v s 3 c 9 9 k

mot de passe : 1234


palpatine
OVNI

Messages : 9
Date d'inscription : 29/03/2016
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/u/0/110779406585890313565/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  clm76 le Lun 4 Avr 2016 - 11:42

Bonjour à tous, bonjour palpatine,

Ton problème vient du fait que tu as dégroupé les noms des éléments de l'appareil dans le fichier f14.ac
A l'origine, tu avais 8 groupes :
 tex-common2
 tex-side2
 tex-side1
 tex-topbottom2
 tex-no-text
tex-pilot-handle
tex-topbottom1
tex-glass

Dans ta version du f14.ac tous les éléments contenus dans ces groupes se retrouvent "dégroupés".
Le fichier f14b.xml faisant appel à ces groupes pour l'animation et ne les retrouvant plus ... il n'y a plus d'animation des textures.

Si le "constructeur" du f14 a créé ces groupes, c'est pour diminuer considérablement le nombre de lignes de codes dans le fichier .xml
Donc 2 solutions :
1 - regrouper les éléments comme ils étaient.
2 - modifier tout le code xml.



clm76
Le baron rouge

Messages : 402
Date d'inscription : 27/10/2014
Localisation : Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  palpatine le Lun 4 Avr 2016 - 14:41

Ok merci Cim76 je regarde pour faire autrement pour pourvoir le modifier tout en gardent les groupes

merci encore Cim76

palpatine
OVNI

Messages : 9
Date d'inscription : 29/03/2016
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/u/0/110779406585890313565/posts

Revenir en haut Aller en bas

Re: Select Livery apres modification avion f14-b

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum