[Résolu] Problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Problème

Message  Abdou93 le Dim 8 Mai 2011 - 21:38

Salut tout le monde, j'ai Flightgear depuis quelques mois et j'ai installé quelques avions supplémentaires... la semaine dernière en essayant d'y jouer, je remarque que tous les avions sont 'bizarres' (voir photos) sachant qu'avant tout allait bien scratch Quelqu'un sait d'ou ca peut venir? c'est possible de corriger cela sans avoir à réinstaller flightgear? confused Merci!



Dernière édition par Abdou93 le Dim 8 Mai 2011 - 22:17, édité 1 fois

Abdou93
Petit bleu

Messages : 4
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 23
Localisation : Mulhouse (68)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  bibi le Dim 8 Mai 2011 - 21:51

à priori de ce que je peux voir, t'a carte graphique n'est pas contente,mais il y a deja eut des personnes avec ce genre de probleme, fouille un peu tu devrai trouver de l'aide

_________________
quand faut y aller faut y aller
décoller c'est bien, atterrir c'est mieux.
avatar
bibi
Pilote d'hélico

Messages : 957
Date d'inscription : 23/08/2010
Age : 23
Localisation : loire-atlantique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  JM-26 le Dim 8 Mai 2011 - 21:55

Salut Abdou et bienvenu sur le forum de la PAF.

D'après les images, il semblerait que le problème vienne de la carte graphique. Apparemment, ce problème est connu et semble venir d'une mise à jour automatique d'un driver de celle-ci.
Va voir sur les liens suivant :

http://fr.flightgear.tuxfamily.org/forum/viewtopic.php?id=1519
http://fr.flightgear.tuxfamily.org/forum/viewtopic.php?id=1515

Maintenant il peut aussi s'agir d'autre chose ...

Tiens nous au courant.

Amicalement,


_________________
Jean-Michel (JM-26)
avatar
JM-26
Contrôleur aérien

Messages : 1911
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 50
Localisation : Anneyron-26 (LFLR)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  Abdou93 le Dim 8 Mai 2011 - 21:59

Merci pour ta réponse rapide. comme je l'ai précisé, y a quelques jours tout était normal.. donc je ne pense pas que ce soit la carte graphique..
Sinon, j'ai cherché un peu partout avant de poster mais je ne trouve toujours pas de réponses.. si t'as un lien à me passer ca serait sympa Smile

EDIT: Merci JM-26 Smile j'essais ca tout de suite et je vous tiens au courant

Abdou93
Petit bleu

Messages : 4
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 23
Localisation : Mulhouse (68)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  Abdou93 le Dim 8 Mai 2011 - 22:16

MERCI BEAUCOUP!! En effet c'était le pilote de la carte graphique, j'ai remis un plus ancien et ca marche maintenant!

Abdou93
Petit bleu

Messages : 4
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 23
Localisation : Mulhouse (68)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  JM-26 le Dim 8 Mai 2011 - 22:52

Abdou93 a écrit:MERCI BEAUCOUP!! En effet c'était le pilote de la carte graphique, j'ai remis un plus ancien et ca marche maintenant!
Super,

N'hésites pas à "fouiner" sur le site France, de nombreux problèmes y sont abordés.
Sinon n'hésites pas à nous rejoindre en chargeant le patch PAF.

A très bientôt.

Amicalement,

_________________
Jean-Michel (JM-26)
avatar
JM-26
Contrôleur aérien

Messages : 1911
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 50
Localisation : Anneyron-26 (LFLR)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  fly le Dim 8 Mai 2011 - 23:18

Haha, moi j'ai eu exactement ça, j'ai redémarré l'ordi et... Ben Ubuntu a planté j'ai dû tout reinstaller. Smile


Dernière édition par fly le Lun 9 Mai 2011 - 20:50, édité 1 fois

_________________
N'oubliez pas de relire les posts avant de poser une question !

Le moteur est le cœur d'un avion, mais le pilote est son âme.

Dimanche 18 décembre 2011: premier vol solo !!
avatar
fly
Pilote de voltige

Messages : 1604
Date d'inscription : 01/07/2010
Age : 20
Localisation : Près de rennes LFRN

Voir le profil de l'utilisateur http://flightgear-fly.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  Abdou93 le Lun 9 Mai 2011 - 1:49

JM-26 a écrit:
Abdou93 a écrit:MERCI BEAUCOUP!! En effet c'était le pilote de la carte graphique, j'ai remis un plus ancien et ca marche maintenant!
Super,

N'hésites pas à "fouiner" sur le site France, de nombreux problèmes y sont abordés.
Sinon n'hésites pas à nous rejoindre en chargeant le patch PAF.

A très bientôt.

Amicalement,
Oui merci, j'y manquerais pas.. j'attend juste d'apprendre un peu les bases pour commencer et apres je m'attaque au multi Very Happy

Abdou93
Petit bleu

Messages : 4
Date d'inscription : 08/05/2011
Age : 23
Localisation : Mulhouse (68)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum